عالم التغليف Packaging World

معلومات هامة عن عالم التغليف - خامات البلاستيك و الورق - أنظمة الطباعة - تطبيقات التغليف المرن والتبطين - أنظمة الجودة - دليل المصانع والشركات - مواقع و روابط بمجال التعبئة والتغليف - أسعار الخامات - مناقشة مفتوحة - تبادل معلومات - أخبار - معارض - مؤتمرات
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 سردين رول بالزيتون المحشو جزر او فلفل soul food من سمرمون للماكولات البحرية للفنادق والمطاعم والتصدير للاسواق الخارجية 01152195950

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
تايجر باك



انثى عدد الرسائل : 50
العمر : 29
العمل/الترفيه : تسويق
تاريخ التسجيل : 11/02/2014

مُساهمةموضوع: سردين رول بالزيتون المحشو جزر او فلفل soul food من سمرمون للماكولات البحرية للفنادق والمطاعم والتصدير للاسواق الخارجية 01152195950   6/3/2017, 8:45 pm

زيتون منزوع النوى محشو جزر او فلفل ملفوف عليه شرائح السردين المملح ومغمور داخل زيت نباتى مشبع بالتوابل والخل والليمون داخل عبوة بلاستيكية غذائية شفافة سهلة الفتح والمغلفة بتفريغ الهواء معقمة بالاشعة فوق البنفسجية بوزن 420 جرام كل كرتونة تحوى 6 عبوات
من سمرمون
اكبر شركة متخصصة فى تصنيع المقبلات البحرية
منتجاتنا:
- بطارخ بورى مشمع - بطارخ بورى بلدى
- رنجة - رنجة فاكيوم
- بطارخ بورى بلدى فاكيوم - بطارخ برطمان
- انشوجة برطمان
- بطارخ رنجة فاكيوم
- سردين فاكيوم - سردين فيلية فاكيوم - سردين فيلية مدخن
سردين فيلية برطمان - سردين بالزيت والتوابل
كريمة سلامون مدخن - كريمة فسيخ - كريمة رنجة- بطارخ بالكافيار
زيتون اخضر محشو سيمون فيمية - ملوحة - فسيخ بالجزر- فسيخ بالبرتقال
ام الخلول

للاستفسار 01152195950
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
سردين رول بالزيتون المحشو جزر او فلفل soul food من سمرمون للماكولات البحرية للفنادق والمطاعم والتصدير للاسواق الخارجية 01152195950
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عالم التغليف Packaging World :: منتجات التغليف Packaging Products :: منتجات التعبئة والتغليف الورقية Packaging Products - Paper Only-
انتقل الى: